“行健杯”男篮总决赛第二场我院再次取胜管理学院

发布者:指导老师(2018-05-31)

531日下午六点半,“行健杯”男篮总决赛第二场比赛在二运打响,继第一场取胜后,我院再次呈现出超高的竞技水平以7964的好成绩击败管理学院,取得第二场比赛的胜利。

比赛开始前,参赛队员便提前到达比赛现场进行赛前热身准备。先后以跑步热身、压腿、投篮的形式来让自己进入状态。六点三十分,随着裁判员的哨声响起,“行健杯”男篮总决赛第二场比赛正式开始。

比赛刚开始,双方队员便展开了激烈的角逐,丝毫不给对手进球的机会。正当战况焦灼之际,我院率先投中得分,拔得头筹。而伴随着双方队员更为有力地进攻和防守,双方比分也一直你追我赶。第一节比赛结束后,管理学院以2分的优势暂时领先。

在第二节比赛开始后,我院参赛队员状态更佳,不但追平第一节微小的弱势,同时还保持节奏,逐渐拉开与管理学院的比分差距。伴随着一次次精彩绝伦的进攻、一次次严丝合缝的默契配合以及观众席上我院学生一阵阵的加油呐喊,比赛逐渐进入白热化。管理学院奋起直追,而我院则厚积薄发,愈战愈勇,不给对手任何进攻和反超的机会。最终,我院以7964的成绩取得第二场“行健杯”男篮总决赛的胜利。

此次比赛的胜利,意味着我院在“行健杯”男篮总决赛已经取得了绝对的优势,只要保持当前状态,再赢一场,我院将会成为此次“行健杯”男篮比赛的冠军。而在这次比赛中,我院参赛队员始终保持着良好的道德风范和超高的竞技水平,彰显了资源学子踏实肯干,不骄不躁的精神风貌。

队员们赛前热身准备

激烈的角逐

罚球

我院与管院的比分差距


采写:新闻中心记者站 张贤辅

摄影:新闻中心记者站 张贤辅

编辑:新闻中心记者站 胡瑞