我院勇夺中国矿业大学2018年“行健杯”足球赛冠军

发布者:指导老师(2018-06-04)

63日下午4点,中国矿业大学2018年“行健杯”足球总决赛在第二运运动场落下了帷幕。经过将近两个小时的激烈对战,我院以5:0力克体育学院,摘得此次“行健杯”足球赛桂冠。

比赛还未开始,但双方球员个个都斗志昂扬,提前到达比赛现场进行赛前热身准备。尽管天气炎热,但球员们的热情却丝毫不减。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式拉开序幕。体育学院的实力不容小觑,比赛一开始双方就陷入的拉锯战之中,谁也没能进球。但我院球员凭借高超的足球技巧和极强的团队意识,逐渐占据了控球优势,掌握了比赛节奏。紧接着,我院球员带球冲破的重重防守,成功抵达对方球门并以一记漂亮的抽射成功进球,拿下了全场的第一分。随后,在球员们的默契配合下,我院球员又进一球,以2:0的成绩结束了上半场比赛。

在下半场比赛中,我院球队仍然保持高昂的斗志,与体育学院球队展开激烈竞争。在防守的同时,我院球队不断进攻体育学院球门。虽然体力消耗非常大,但我院球队还是以3:0的成绩赢得了下半场比赛,并取得了本次“行健杯”足球赛的冠军。

“行健杯”足球赛圆满结束,此次比赛的胜利,是我院足球队团结配合、奋力拼搏的结果,也是我院学子追求卓越、勇攀高峰的彰显。比赛过后,我院足球队队员纷纷表示,将继续发扬艰苦奋斗的精神,刻苦训练,争取在未来的赛场上再创佳绩。 

合影

颁发奖杯

欢呼

采写:团委学生会体育部 王玉杰 张逸箫

摄影:团委学生会体育部 巨羿升

编辑:新闻中心记者站 梁家铭