我院党员工作站开展党员服务工作

发布者:指导老师(2019-06-12)

党员服务岗

走访宿舍

近日,院党员工作站开展党员服务工作,包括组织党员走访学生宿舍、抽查宿舍晚点名、设立党员服务岗。

11月6日晚九时三十分,资源学院党员在党员工作站相关人员的组织下来到杏苑二号楼开展宿舍走访活动,主要走访了2015级毕业生,并对18级学生进行人员、卫生和安全检查。在走访15级毕业生时,党员们与毕业生进行了沟通交流,党员们纷纷表达了对毕业生们的祝福,各位毕业生也展示了自己的毕业规划并表达了对于学校学院、全体教职工以及在校学生们的衷心祝愿。之后,党员们对18级学生宿舍进行抽查点名、对学生宿舍卫生进行考核、对宿舍安全进行评估并提出相关建议与要求。

同时,从6月10日开始,资源学院党员工作站组织党员在工作站内值班并向全体教职工及学生提供服务帮助、答疑解惑。同时也希望学生更多的去了解党的工作和学习党的文化。

本次活动展现了学院及党员们对于在校学生的关心关注,让学生们体会到了学院对于全体人民的深切关怀。同时,对于提升党员服务意识、锻炼党性起到了一定的积极作用。

采写:党员工作站纪检部 刘思源

摄影:党员工作站纪检部 陈薪硕