2016-2017-1学期初补改选、重修选课注意事项

发布者:指导老师(2016-09-01)

各位同学:

为了维护开学初选课的正常秩序,暨贯彻落实《中国矿业大学本科生重新学习和自修课程的管理规定(试行)》,现将有关事项明确如下:

1、所有选课根据《关于做好2016-2017学年第一学期学生选课工作的通知》和《中国矿业大学本科生重新学习和自修课程的管理规定(试行)》的规定执行。请同学们务必阅读,按照规定填写《选课申请表》并参加教学活动。

如学生所选课程与已有课程时间冲突,允许学生按自学的方式重新学习,但必须征得任课教师同意后,在《选课申请表》上签字,否则不能选课。即冲突选课必须要任课教师签字同意,并提交选课申请表

2、《选课申请表》下载方式:

附件下载;

网站下载:“教务部—表格下载—学籍服务中心”,网址如下:

http://jwb.cumt.edu.cn/3546/list.htm

3学生核对个人课表及所有课程补改选时间安排:2016828日(周日)上午1000910日(周五)上午1000(仅本时间段内开放跟班重修选课)。课程不冲突,学生在网上可以自行选课的课程不用交申请表。

4、跟班重修选课办法:

 1 )普通课程重修:

点击左侧“重修报名”,在“课程名称 / 代码”栏输入课程名称(支持模糊查询),点击查询,即可进行选课。该模块仅可查询曾修读过的课程名称。

 2 )体育课程重修:

①已修读体育项目重修:点击左侧“重修报名”,在“课程名称 / 代码”栏输入曾修读过的体育项目名称,如“蓝球”,可对蓝球项目进行选课。

②未修读体育项目重修:在“选课”—“自主选课(一致版)”—“体育分项”模块查找未修过的体育项目,“是否重修”同时选择“否”和“是”,点击查询,对体育项目进行选课。

5选课申请表请最迟于2016961600前交至学院教务科(资源楼B406),逾期不予受理。学院汇总后交教务部,教务部于1317:00前将选课结果反馈给学生学院。

说明:

如果所选课程为2016级新生所学课程,请在“是否新生课程”栏填,需要等到2016级新生选课结束后视课程容量情况再进行选课。

网络重修单开班课程(高等数学A1)(2)、概率论与数理统计),因教学班余量足够,不接收选课申请表。

6、所有需要选课的学生请不要直接去外院选课,请直接联系本院教学办。

7、其他未尽事宜,请致电83590999

选课申请表.doc

中国矿业大学本科生重新学习和自修课程的管理规定(试行).doc