我院召开第39期高党动员大会

发布者:系统管理员(2011-04-16)

415下午4点,我院第39期高党动员大会在资源楼C402报告厅召开。我院学生党员工作站指导老师郑德志主持召开了此次动员大会,学院全体发展对象参加了此次大会。

首先,老师通知了此次高级党课开课的时间、地点、上课内容以及授课教师,并对上课纪律进行了强调,要求大家一定要遵守上课时间,按时上课。老师还为大家介绍了资源学院党建工作、党员发展流程及党员政审过程中的注意事项及相关要求,并对入党申请书的书写注意事项进行了仔细讲解。最后,老师给同学们讲了一些党史知识,并要求同学们多多学习,不能满足于党课中学习的知识,更要自觉地去学习党史知识。

通过此次动员大会,资源学院全体发展对象对高级党课的一些细节有了一定的了解,认识到了党课的严肃性、重要性。会议对本周六即将开始的党课严谨有序的进行奠定了坚实的基础。相信,我院全体党员会在老师的指导下不断进步,最终成为一名优秀的党员。

动员会现场

资源记者站 高培国