中秋佳节我们共联欢

发布者:系统管理员(2008-09-15)

为了自己的学习和未来,08级新同学义无返顾地远离了自己的父母、亲人、家乡,走上异地的求学之路。为了使他们能够感觉到资源大家庭的温暖,也为了让他们度过一个快乐美满的中秋节,914下午400——600,由资源学院学生会主办的“资源学院新生中秋联谊会”在梅苑篮球场成功举行,08级辅导员朱宗奎、王军鹏参加了此次的联谊会。

 本次的联谊会内容丰富多彩,学生会与08级新同学同台表演,尽显他们的美好风采,节目精彩纷呈,有水文08-2班小合唱《明天会更好》、城规08-2班常欣的吉他弹唱《寂寞的季节》、城规08-1班陈灿的歌曲《一眼万年》和文艺部带来的舞蹈《雀之灵》以及王军鹏老师演唱的歌曲等,把现场的气氛一次次地推向高潮,并且得到现场观众的积极参与和支持。学生会主席杨创在联谊会期间向大家介绍了一些学生会的情况和自己学生干部的成长历程,鼓励大家积极地投身于学生工作,在工作中努力地成长和锻炼自己。

金色中秋,万家团圆。在这幸福的一刻,我们共聚在温馨的资源大家庭。中秋的思念,在资源学院里放飞远方的眷恋;中秋节的团圆,在资源学院里把浓浓情意展现。在这“中秋佳节倍思亲”的时刻,由我们大家共同牵手一起度过,一起欣赏联谊会带给我们的惊喜。青春的自由,青春的动感,青春的世界充满梦想和希望,愿我们的08级新同学在四年后收获累累的硕果。