我院党员工作站进行课堂考勤

发布者:系统管理员(2010-10-31)

 

10月29日18:00,我院学生党员工作站纪律检查部在教3-B103对2010级城规专业,水文专业的《大学化学》课进行考勤。此次课堂考勤工作由纪律检查部联合地质09-2班、地质09-3班、地质09-4班的党员和预备党员共同开展,由待检查的五个班级的班长具体负责,并采取课后逐个班级点名考核的方式。
在点名的过程中,各班级同学积极配合工作。此次考勤情况良好,没有同学缺勤。随后,考勤人员将考勤结果向刘光芬老师作了反馈。刘老师表扬了学生党员工作站同学们积极的工作态度,并对同学们的出勤情况表示肯定,但她也对部分同学不良的上课情况作出了批评。他对同学们抱有很高的期望,希望同学们能积极学好该门课,为以后专业课的学习以及学业的发展打下坚实的基础。最后,同学们依次离开教室,此次考勤工作圆满结束。

    作为学生,按时上课、认真听讲是取得好成绩的有力保障。我院党员工作站的课堂考勤工作督促了10级的同学们按时出勤,对于我院保持良好的学风有极为重要的作用。