关于2013年院级大学生创新训练计划项目的公示

发布者:系统管理员(2014-11-12)

  为了促进资源学院2013年院级大学生创新训练计划项目的进行,资源学院科研中心立项管理处对我院学生的科研项目进行了中期成果检验。
  此次会议中,我们了解到各个项目的进展不同,其中“ZY201313地下洞穴被动地震探测方法试验与研究”项目已经完成了实验,调研了国内外众多文献,成果论文初步完成;“ZY201311地下水环境影响评价关键问题”项目课题过程记录详细,资料整理较好,完成了中期报告;“ZY201321大学生学术创新模式新探索——以资源学院大学生学术科研中心为例”,该项目已经提前结题,论文已经发表在《江苏师范大学学报》上。以上项目进展顺利,也有了一定的成果,中心研究决定对部分进展顺利的项目加大资助力度。同时还有一部分项目进展较差,经过研究决定中止对下列项目的资助:

 ZY201306  丙烯酸盐注浆材料强度改性研究;

 ZY201308  岩溶山地区石漠化程度遥感提取方法研究;

 ZY201310  矢量电阻率研究;

 ZY201312  页岩气储层的脆性评价模型——以巢北页岩为例;

 ZY201316  塔北新垦地区酸性火山岩岩相学及形成机制研究;

 ZY201318  基于CNKI文献检索系统分析中国页岩气现状及前景展望。