铿锵玫瑰”女足比赛我院力挫体院学院

发布者:系统管理员(2010-06-03)

62 日中午1230,“铿锵玫瑰”女足比赛在梅苑足球场再次打响,我院女足对阵体院女足,经过激烈的角逐,最终资源女足不负众望,以10战胜体院女足,获得开赛以来的第二场胜利。

比赛刚开始,我院女足就向对方球门发起了猛烈的进攻,给对方造成了很大的威胁,而体院女足也毫不示弱,频频攻进对方禁区。双方你来我往、互不相让,但都未破开对方球门,最终以00结束上半场。下半场一开始,双方都加强了进攻,但均未能取得进球。比赛的转折点出现在终场前五分钟,我院女足攻进对方禁区,迫使对方手球犯规,获得点球机会。米娜瓦尔抓住机会,点球破开对方球门,获得本场比赛的唯一一颗进球。最终资源女足以10获得本次比赛的胜利。

继上一场负于文法女足之后,我院女足越挫越勇,力克体院女足。本场比赛展现了资我院女足不怕困难挫折,积极进取的精神。相信我院女足会给我们带来更加精彩的比赛。