“省级优秀学生干部”周芳成

发布者:系统管理员(2010-12-02)

 

周芳成

周芳成,水文07-1班,中共党员,曾任学院辅导员助理、学生会生活部副部长,现任班级党支部宣传委员,获得“省级优秀学生干部称号。

作为班级第一批加入党组织的人,思想上要求先进,紧跟党的步伐,拥护党的路线、方针、政策。被学院推荐参加学校组织的首批卓越青年发展学院培训,已经毕业。

学习方面:对待学习的态度认真,勤奋踏实,善于发问。一次性通过全国计算机2级考试,大学英语46级考试。在2009-2010学年中,先后在国家级期刊上发表学术论文4篇,拥有外观设计专利6项,大学前三年学习总成绩位列专业第四。

科研方面:现正主持一项江苏省大学生科研训练项目煤矿开采对区域水文地质参数的影响研究,周期为一年。今年暑假跟随学院老师参与到皖北煤矿水文地质类型划分的课题中,收获良多。

社会工作方面:现任班级党支部组织委员,曾任院07级党支部宣传委员、辅导员助理、院学生会生活部副部长、班级班长。3年的学生干部经历让我收获了荣誉、尊重和丰富的组织经验,也让我懂得了热情、坚持、团结与责任的重要性。

个人大学期间获得荣誉:

大一一年担任院学生会生活部部员,水文07-1班班长,获得优秀部员称号,学年加权平均分89.22,位列专业第二,获得国家奖学金,并获校优秀学生标兵。 获得军训先进个人,院年度优秀标兵宿舍成员,巅峰辩论赛团体组季军,最佳辩手等称号。纪念中国话剧诞辰100周年话剧表演大赛二等奖,获优秀演员称号。

大二担任院学生会生活部副部长,始终坚持努力做好自己本职工作,积极开拓思路服务同学。个人荣获:科技文化节PPT设计大赛三等奖,趣味运动会定点投篮第四名,五谷杂粮拼图第三名,校健美操比赛三等奖,以及宿舍文化节若干奖项。获得校二等奖学金。

大三担任辅导员助理、党支部宣传委员,撰写的老校友回忆文章被收录到《百年矿大记忆》一书中,并获得校庆突出贡献奖省级优秀学生干部称号,获得校一等奖学金。