我院学生党员工作站日常管理部开展“第一次党员联系宿舍”会议

发布者:指导老师(2016-12-21)


1219日,我院学生党员工作站日常管理部开展“第一次党员联系宿舍”会议。本次会议的主题为:1如何度过一个充实的寒假。2学习为主,兼顾各种社团活动

会议部长张泽辉主持,部长首先将活动的内容向参加人员做出了具体说明:1、大一新生进入大学,对学习有所放松,对社团活动过于偏重,不懂如何合理安排时间。2、大一学生第一次离家读书,寒假第一次回家想怎样度过一个难忘的假期,党员学长们交流自己的假期经历。过程中同学们积极配合,围绕两个主题将自己的切身体会与真情实感勇敢的表达出来,联系宿舍的党员也对应该采取怎样的形式联系才会让学弟学妹们更容易接受?”这一问题阐述了自己的看法。与此同时,各位联系宿舍的党员交流了自己在生活学习上的问题和感悟并准备与大一新生一起分享,这将使得大一新生对大学生活及以后的规划有了进一步的了解。

本次活动旨在引导大一同学度过一个充实而又愉快的寒假以及引导广大同学学会“兼顾”这一优良品质。同时发挥党员的积极性,分享他们大学的感悟,使得大一新生能更好的认识大学,融入大学。

会议现场

采写:学生党员工作站志愿服务部 魏克斌

摄影:学生党员工作站志愿服务部 魏克斌

编辑:记者站 赵梦辰