我院挺进“园丁杯”教职工男子篮球赛乙组四强

发布者:刘裕国(2017-10-12)

自校2017年“园丁杯”教职工男子篮球赛正式开赛以来,我院代表队积极参战、奋勇争先,在学院党政的关怀和院工会的指导下,克服了部分主力队员缺席和新队员配合缺乏默契的重重困难,一路披荆斩棘,顺利挺进乙组四强。

在今年的比赛中,我院代表队先后和机关2队、马克思学院、能源学部、安全学院和机电学院的代表队进行了激烈的比赛。在与机关2队的比赛中,在主力队员缺乏和出席队员少的情况下,仍以上半场领先的优势进入了下半场,然而面对队员众多的对手,最终惜败。但各位队员并没有灰心,在马克思学院代表队弃权之后,院工会指导大家进行了队内的竞赛比拼,以培养队员之间的默契,并提升集体战术水平。随后,面对强劲的能源学部代表队,在比分几次焦灼拉扯下,我院代表队以28:25的成绩取胜,最终赢得了比赛,挺进四强。

在上述比赛中,我院代表队迎难而上、不屈不挠,充分展现了艰苦奋斗、奋勇拼搏的地质精神。相信在接下来的比赛中,大家会继续发挥理想水平,获得满意的成绩。