我院组织团学干部和入党发展对象集体观看国庆阅兵仪式

发布者:指导老师(2019-10-02)

 

大家认真观看直播

 

 会场全景

10月1日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,我院组织团学干部和入党发展对象在资源学院B401进行集体观影。

阅兵式后,会场顿时一片肃然,在报告厅里只能听见隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,伴随着音箱里传出的联合军乐团的乐曲,整个报告厅响起了同学们热烈的掌声。在随后的阅兵式和群众游行的直播中,掌声欢呼声不绝于耳,此起彼伏。当群众游行画面中一个个方阵走主席台时,报告厅中又一次响起了热烈的掌声,为祖国民主政治的巨大成就而喝彩。正如张远帆同学所言:“泱泱大国,举国同庆。祖国越来越强,我们也越来越幸福!”

通过此次集体观看大阅兵,让我们一起见证了祖国这些年来一步步的发展,见识了祖国的强大,加深了同学们的感情,相信中国会有更好的未来,早日实现中华民族的伟大复兴。

采写:新闻部 何龙坤

摄影:新闻部 何龙坤

编辑:新闻部 刘博睿