我院与能源学部举行伙食管理委员会工作培训会

发布者:指导老师(2019-10-09)

     

    伙食管理委员会工作培训会热烈开展

108日晚上九点,为提高新部员工作效率,为后期工作提供有力保障,我院生活部携手能源学部于桃苑五号楼举办伙食管理委员会工作培训会。

会议由双方部长及部员参加,会议开始,由我院生活部部长梁湉介绍相关工作事宜及注意事项,后进行问答解疑。梁湉就上下岗时间及签到、考勤工作、迟到早退、工作内容等进行了详细介绍,在考勤方面,不仅有生活部内部的考核小组,还有校会定期查岗进行监督,在工作内容方面,主要强调了失物招领及登记,值班日记两个事宜。之后在部员的讨论与问答之后圆满结束。

本次会议,是新部员上岗的第一次培训,也是部员开始走向食堂工作的标志,伙委会工作的开展,离不开各部长、部员的不懈努力,也离不开我院各部的大力支持,在今后的工作中,希望大家能取得出彩的成绩。

采写:生活部 邓跃

摄影:生活部 蔡明汐

编辑:新闻部 吴彤彤