我院积极开展线下彩虹荧光跑活动并顺利结束

发布者:指导老师(2019-10-12)

工作人员积极迎接志愿者

工作人员为志愿者贴贴纸

我院于十月十二日下午五点在青春广场开展线下彩虹跑活动,活动内容为志愿者走步或跑步完成五公里任务,意在为乡村老人捐出健康体检计划贡献公益力量。

活动开始,我们举办了一个线下彩虹荧光跑活动开幕式,由一些公益者表演精彩的节目和活动负责人宣讲今天的注意事项与任务。开幕式结束后,志愿者们纷纷积极签到并做好活动热身,随后负责人一声令下:线下彩虹荧光跑开始。志愿者们在领队的带领下开始了今天的彩虹荧光跑任务。

活动路线为行健路,沿途共设有四个打卡地点,每个打卡点都有独特的贴纸,志愿者们需要经过所有打卡地点并收集齐每个独特的贴纸,缺少一个及以上则视为任务失败,虽然有一定难度,但却没有看到志愿者们畏惧的眼光,反而脸上洋溢着自信的微笑,加油志愿者们!

志愿者在经过第一个,第二个打卡点时很是轻松,但随着时间的推移与体力的消耗,志愿者们显然有些疲劳,在经过第三个打卡点时又一次被我院设计的独特贴纸所激励,可以感觉到他们瞬间充满了力量,虽然我也感到一些疲劳但看到志愿者们的积极活跃,顿时间也感到自己充满前所未有的力量。最后志愿者们顺利完成线下彩虹荧光跑任务,为乡村老人贡献了自己那一份公益力量,志愿者们非常优秀。

这次活动在志愿者们的积极参与下顺利结束,成功为乡村老人健康体检计划贡献公益力量。同时让人们了解到关爱老人的重要性以及坚持不懈是成功的基础的真谛。

采写:公益部 王明明

编辑:新闻部 强田田

摄影:公益部 王璇璇