加拿大Kevin R. O' Connor来我院开展学术交流活动

发布者:指导老师(2019-10-18)


座谈会

学术报告现场

学术报告现场


20191018日,加拿大Silver Spruce Resources公司董事Kevin R. O' Connor来我院洽谈合作交流事宜,并做了题为《Opportunities & Challenges of a Canadian Mining Exploration Company, Case Study of Silver Spruce Resources, Inc.》的报告。

学术报告之前,在学院楼B403举办了座谈会,党委书记魏世英、院长李文平、副院长刘志新、闫永焱、办公室主任刘裕国出席了座谈会。座谈会上院长李文平首先表达了学校和学院对Kevin R. O' Connor来访的重视和欢迎,并简单介绍了学院学科发展情况,并就双方交流合作等事宜与Kevin R. O' Connor进行了商讨。

会后,在学院楼B401会议室举行了学术报告。我院李文平院长、刘志新副院长、郭英海教授、乔伟教授、王长申副教授、姜志海副教授以及其他教师和研究生出席了座谈会。报告由院长李文平主持。

Kevin R. O' Connor介绍了公司在墨西哥的Cocula Advanced Gold项目、Pino Early Stage Silver项目以及在加拿大Melchett LakeZn-Au-Ag-Cu-Pb勘探项目。并就项目的不同勘探阶段说明了相关勘探方法、勘探过程以及项目管理和法律问题。同时,通过视频连线,由Silver Spruce Resources公司总经理Karl Boltz详细介绍了每个项目的技术开展情况和风险勘探问题。

讲座结束后,双方开展了友好和坦诚的交流,并就今后科技合作、学生海外专业实践等问题进行了详细讨论。

  

新闻来源:乔伟