资源学院在2018级新生军事技能训练总结表彰大会上喜获佳绩

发布者:指导老师(2018-09-16)

915日上午,中国矿业大学2018级本科生军训成果汇报暨表彰大会在东坡运动场隆重举行。经过15天艰苦严苛的军事训练,资源学院新生们以饱满的姿态、高涨的热情参加了此次分列式和汇报表演,接受学校领导老师和教官们的检阅。

在学院领导、承训教官、辅导员老师和全体同学们的努力下,资源学院在为期半个月的军训生活中取得了优异的成绩,荣获“2018级学生军事技能训练先进单位”称号。地质类20181班和9班荣获“军训先进班级”称号,杨璟渊、邹永洲等29名同学荣获“军训先进个人”称号。

资源学院积极参与学校军训活动,在最后一次内务评比获得了全校第一名,同时在合唱比赛、校外拉练、定向越野、队列会操以及军训成果汇报等活动中也取得了优异的成绩。在军训成果汇报大会上,资源学院新生意气风发,充分地展现出军人般的勇猛刚毅,体现着令行禁止的纪律性。

资源学院在本次表彰大会上取得的荣誉,离不开教官们的严格指导,离不开学院领导、辅导员老师的悉心关怀,更离不开资源学子的刻苦训练。相信在未来,资源学子会继续发扬军训期间养成的艰苦奋斗、追求卓越的资源精神,脚踏实地、顽强拼搏,走出属于自己人生的道路。

采写:大学生传媒中心 胡瑞

摄影:车可心