校总务部到我院进行后勤工作调研

发布者:刘裕国(2018-09-26)

2018926日上午,为全面了解学校后勤工作的现状与存在的问题,以更好地达到为师生服务的目的,校总务部党委副书记、纪委书记李洪涛一行到我院进行调研工作。我院副院长闫永焱、党委副书记王伯平、党政办公室主任刘裕国及骨干教师、研究生、本科生共14人参加调研座谈。

调研座谈会伊始,李洪涛书记首先介绍了总务部的改革与发展,以及总务部的工作职能。随后与参会师生就学生公寓、维修工程、膳食服务、校园安全管理等工作内容中亟待解决的问题进行了深入交流。其中,对于学生公寓存在的问题,我院党委副书记王伯平提出,要注重公共办公室的安置与装修,为学生营造良好的工作学习环境,院党政办主任刘裕国、学工办主任吴慧蕾、杨兰和、于宗仁、邵玉宏等老师也先后就日常的学院楼宇和学生公寓修缮工作中存在的问题和饮食中心存在的相关问题进行了充分沟通。最后,我院闫永焱副院长对总务部后勤工作相关领导及人员的支持与关心表示感谢。李洪涛书记表示,总务部会认真听取师生们切实的需求,继续加强服务单位与教学单位的沟通,有信心使我校的总务后勤保障工作更上一个新的台阶。



采写:刘欣然

摄影:赵斌