地球物理学学术报告及课程培训-Tapan Mukerji 教授

发布者:指导老师(2019-11-29)

报告题目:The advancement of geophysics(地球物理学新进展)

报告时间:2019124日,19:00-21:00

报告地点:资源学院楼C402

  

授课培训:Quantitative seismic interpretation (定量地震解释)

培训时间:2019125日,8:30-11:3014:00-17:30

培训地点:资源学院楼A603

  

报告人:Tapan Mukerji 教授(斯坦福大学)

报告人简介:

Tapan Mukerji教授是斯坦福大学能源工程系教授、地球物理系教授,博导。1995在斯坦福大学获地球物理学博士学位,是地球科学多学科交叉的科学家。主要研究领域包括岩石物理学、地质统计学、基于随机模拟的储层地球物理预测、地质建模和四维地震监测等。目前主要从事科研、教学和研究生指导等工作。详细信息请参见其官方网站。

https://earth.stanford.edu/people/tapan-mukerji