资源学院召开六届一次教代会暨2019年度总结表彰大会

发布者:指导老师(2019-12-26)

大会开始全体起立唱国歌

工会主席朱宗奎主持会议

李文平院长作学院工作报告

闫永焱副院长作财务工作报告

朱炎铭教授作教授委员会工作报告

魏世英书记发表总结讲话

董青红副院长宣读表彰名单

李文平院长为地球物理系颁奖

闫永焱副院长为获奖个人颁奖

王伯平副书记为获奖个人颁奖

1225日下午,资源学院六届一次教代会暨2019年度总结表彰大会在资源楼C402召开。会议由院工会主席朱宗奎主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,院长李文平向大会作了《资源学院2019年度工作报告》,副院长闫永焱向大会作了《资源学院2019年度财务工作报告》,教授委员会主任朱炎铭向大会作了《资源学院2019年度教授委员会工作报告》。

随后,大会审议并通过了第六届教代会执委会、民主监督管理提案工作委员会、青年及福利工作委员会委员建议名单;审议并通过了《资源学院绩效考评分配办法》以及《资源学院六届一次教代会决议》。

最后,党委书记魏世英做总结讲话,充分肯定了过去一年学院取得的各项成绩。同时也指出2020年是学院发展的关键年,教职工要充分认识到学院改革发展任务的艰巨性和紧迫性,进一步增强责任感和危机意识,以更加奋发有为的精神状态,努力创造更加突出的工作成果。大会在校歌中闭幕。

教代会结束以后,开展了学院总结表彰大会。副院长董青红宣布2019年学院各项工作成绩突出的集体和个人表彰名单。李文平、闫永焱、王伯平等院领导分别为获奖集体和个人颁发了奖牌和奖金。