实验教学中心召开“在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作”的学习动员会

发布者:指导老师(2017-02-27)

为贯彻学校党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知精神,以及响应学院党委关于该项工作的布置要求,按照中心制定的实施方案步骤,2017年2月27日上午10点,中心党支部在资源楼C302召开全体党员会议,进行活动动员,通报活动方案,开展支部学习。

会议首先由支部书记朱宗奎介绍本次活动的具体情况,并提出“学习步骤一步不能少,教育意义一点不能差”的总体要求;随后,支部宣传委员陈义林通报了本次系列活动的具体活动方案;之后,支部全体党员集中学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》;最后,支部全体党员进行 “做‘四讲四有’合格党员”大讨论。

整个会议过程严肃认真,党员同志讨论热烈。纷纷表示: 学习教育是我党的优良传统,“它”始终诫免我们不忘初心,奋勇前行;提醒我们严格遵守党的章程,认真履行党员义务,严守党的纪律;激励我们敢于较真,踏实工作,全心全意为人民服务。

  

                                                                实验教学中心党支部

                                                                  2017年2月24日