资源学院代表团召开校第八届教代会第四次会议分组讨论会

发布者:刘裕国(2018-12-19)

按照校八届教代会暨十四届工代会第四次会议的日程要求,资源学院代表团于1218日下午召开了代表团分组讨论会议。会议由代表团团长魏世英主持,参加讨论的有正式代表16人、列席代表3人、特邀代表1人。校党委书记刘波出席并参与讨论。

会上,与会代表围绕《学校工作报告》等7个报告进行了深入讨论。大家踊跃发言,氛围热烈,一致认为,《学校工作报告》对2017年以来学校工作成绩的总结全面客观、实事求是,过去近两年来学校各项工作稳步推进,在创建世界一流学科的进程中取得了积极进展。大家结合学院实际情况,就学校在教学工作、学科建设、科学研究、人才培养和实验室建设等方面进行了热烈讨论,提出了意见和建议,最终整理形成了4条提案提交校教代会。

会上,刘波书记同与会代表进行了深入交流,并表示,与会代表的意见和建议十分宝贵,会议充分而热烈的讨论表明与会代表认真履责,广大教职工对学校发展高度关注。她指出,教书育人和立德树人是高校的根本所在,是教师的职责所在,学校要形成信任教师、依靠教师、服务教师的良好氛围,尊重教师的意见和感受,立足建设能源资源特色的世界一流大学,自力更生,一起努力,建设更加美好的矿大。