实验教学中心党支部召开民主评议党员会

发布者:指导老师(2017-03-15)

 

 为贯彻学校党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知精神,以及响应学院党委关于该项工作的布置要求,按照中心制定的实施方案步骤,2017315下午2点,中心党支部在资源楼C307召开全体党员大会进行民主评议党员中心分管领导董青红副院长参加会议并做了点评。

会上,支部全体党员集中观看《周恩来的党性之光》;支委领学《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词支部书记通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况开展个人自评和党员互评对支部班子进行评议对支部党员进行民主测评。

民主评议会使党员同志深受教育,大家纷纷表示要列出问题整改清单、明确整改事项和具体措施,根据整改承诺认真整改,切实提高党性修养,做合格党员

 

董青红副院长点评

党员同志观看周恩来党性之光

党员发言