我院召开第五届教代会第四次会议暨2017年度总结表彰大会

发布者:指导老师(2018-01-18)

117日下午2:00,我院在资源楼C402会议室召开第五届教代会第四次会议暨2017年度总结表彰大会。会议由院工会主席刘裕国主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院院长代世峰在会上作了《资源学院2017年度工作报告》,全面回顾了2017年全年各项工作。他指出,2017年学院在全国第四轮学科评估取得最好成绩,本科专业评估与学位授权点合格评估顺利通过,科研成果丰硕,高水平成果绩效办法实施效果显著,全球ESI地球科学排名快速稳步提升,学院成功完成系所转型,取得了一系列突破。会上还听取审议了教授委员会主任朱炎铭作的《资源学院2017年度教授委员会工作报告》、行政副院长闫永焱作的《资源学院2017年度财务工作报告》、教学副院长董青红作的《资源学院高水平教学成果绩效管理办法》。会上学院党委书记魏世英做总结讲话,他指出,2017年全院取得诸多成绩,各项成绩来之不易,他希望全院教职工在新的一年里继续深入贯彻落实党的十九大精神,共同不懈努力,稳步推进学院各项工作开展,为资源学院的事业发展做出更大贡献。会议最后,学院工会副主席朱宗奎宣读了大会决议,大会在校歌中闭幕。

教代会结束后,学院党委书记魏世英宣布2017年学院各项工作成绩突出的集体和个人表彰名单,党委副书记王伯平宣读了获得2017年度优秀青年教师教学奖颁奖词。代世峰、董青红、闫永焱、刘志新等院领导分别为获奖集体和个人颁奖。

大会现场  

院长代世峰做工作报告  

党委书记魏世英做总结讲话  

教授委员会主任朱炎铭做教授委员会工作报告  

行政副院长闫永焱做财务工作报告  

教学副院长董青红做高水平教学成果绩效管理办法

  工会主席刘裕国主持大会

工会副主席朱宗奎宣读大会决议  

举手表决现场  

代世峰院长为2017年度优秀基层学术组织一等奖能源所颁奖  

  董青红副院长为2017年度优秀基层学术组织二等奖的工程所与物探所颁奖

刘志新副院长为2017年度优良教风先进单位工程所颁奖  

王伯平副书记宣读2017年度优秀青年教师教学奖颁奖词  

闫永焱副院长为获得2017年度优秀青年教师个人胡明顺颁奖