关于我校做好江苏省2018年应届优秀大学毕业生选调工作的通知

发布者:指导老师(2018-01-03)


 

各学院(部)党委:

根据江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省公务员局《关于做好江苏省2018年应届优秀大学毕业生选调工作的通知》文件精神,结合我校实际情况,现将我校2018届毕业生选调有关工作通知如下:

一、选调对象及数量

根据干部队伍结构和基层工作需要,江苏省委组织部2018面向省内和部分省外重点全日制普通高校选调本科及以上学历应届优秀毕业生400名(不含委培、定向和独立学院毕业生)。注重选调经济金融、信息技术、装备制造、城市建设、社会治理、生态环境等紧缺专业人才。

二、选调条件

1、政治立场坚定,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;品学兼优,综合素质和发展潜力好,有一定的组织协调能力;志愿到基层工作。

2、报名时是中共党员(含中共预备党员,入党时间截止201712月31日)。

    3、应届本科生,本科阶段获得过院系级及以上奖励,并担任过班委及以上职务,含班级(团支部、党支部)和学生会(团委)职务。

应届研究生,本科或研究生阶段获得过院系级及以上奖励,并担任过班委及以上职务,含班级(团支部、党支部)和学生会(研究生会、团委)职务。

获奖、任职时间截止到考察之日,任职时间1学年以上。

    4、大学本科生一般为1993年7月1日以后出生,硕士研究生一般为1990年7月1日以后出生,博士研究生一般为1987年7月1日以后出生。

5、具有正常履行职责的身体条件。

6、法律法规规定的其他条件。

关于我校做好江苏省2018年应届优秀大学毕业生选调工作的通知.rar

其他详尽通知请查看附件