实验中心党支部学习十九大报告“八个明确”和“十四个坚持”基本方略

发布者:指导老师(2018-03-09)

根据学院党委资源字〔20183号文件“资源学院党委民主评议党员日程安排”的相关要求,201837日下午,实验中心党支部在资源楼C302召开全体党员会议,学习十九大报告“八个明确”和“十四个坚持”基本方略以及布置支部民主评议党员相关工作。

会议首先由支部书记朱宗奎布置支部民主评议党员相关工作的具体安排。朱宗奎强调民主评议党员是加强党的建设的一项重要制度,也是党支部从严治党,加强党员教育、管理和监督的一项经常性的活动。全体党员应高度重视,认真填写《党员民主测评表》。通过民主评议党员,增强党组织的凝聚力和战斗力。

随后,全体党员认真学习了十九大报告“八个明确”和“十四个坚持”基本方略并展开了热烈讨论,党员们认为“八个明确”和“十四个坚持”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。


  

实验中心党支部

201738