水资源硕士党支部召开民主评议党员大会

发布者:指导老师(2018-03-16)

315下午,为贯彻落实两学一做学习教育活动,提升党员素质和党支部凝聚力,资源学院水资源硕士党支部在科技园529会议室召开2017年度民主评议党员大会会议由支部书记鹿存金主持,水资源硕士党支部全体党员参加了大会

会议伊始,鹿存金同志从本次会议的开展目的、具体步骤以及详细要求进行了介绍。指出本次活动旨在总结2017年度支部各位党员在思想政治理论学习、学术科研以及践行两学一做活动等方面的表现,通过开展自评、互评的方式,督促党员查漏补缺,明确今后努力改进的方向。

党支部支委工作汇报中,由支部书记对这一年的支部工作及工作职责的履行情况向大会进行了详细的汇报,开展自我批评,虚心听取与会党员对支部党建的建议和意见。

在党员自评阶段,每一位党员对照党章中党员的标准,从理论学习、学术科研等方面实事求是地汇报了自己在本年度履行党员义务、发挥党员作用的表现,深入剖析了自身的不足并坚定了努力改进的决心在场党员虚心听取其他党员评议并提出自己的意见和建议,相互学习,共同进步会议最后进行了组织测评

此次民主评议党员会议的开展,检查和评价党支部战斗力和党员先锋模范作用的发挥情况,厘清了党支部存在的问题,促进了学生党员素质和党支部凝聚力。