我院与温岭市社发集团校企战略合作签约仪式成功举行

发布者:吴慧蕾(2020-11-05)

会议现场

温岭市人民政府副市长梁丽萍讲话

温岭市社发集团党委副书记、副董事长、总经理郑荣军讲话

我院党委书记魏世英讲话

郑卫副总经理和李文平院长共同签署合作协议

我院党委书记魏世英为长屿硐天、方山景区授牌

111日,我院与温岭市社发集团校企战略合作签约仪式及“校外研究与实践实习基地”揭牌仪式在浙江省温岭市社发集团举行。我院党委书记魏世英,院长李文平,原党政办主任刘裕国,地质工程系副教授吴圣林,温岭市人民政府副市长梁丽萍,温岭市自然资源和规划局、文化和广电旅游体育局、社发集团、新河镇等相关领导以及长屿硐天、方山景区负责人出席了会议。中国矿业大学岩土工程新技术发展有限公司董事长、总经理丁陈建等相关领导,中国地质大学、浙江大学等相关专家参加仪式。

梁丽萍副市长对出席活动的各位领导、来宾表示诚挚的欢迎,并发表重要讲话。温岭市社发集团党委副书记、副董事长、总经理郑荣军介绍了集团针对长屿硐天、方山景区积极探索开发与保护并重的转型发展新途径。魏世英书记介绍了学院的相关情况。双方表示,希望通过共建方山长屿硐天校外研究与实践实习基地,在地质工程专业实习、矿硐安全稳定性评价与监测课题研究、地下空间开发利用示范基地共建等方面开展深度合作。

签约和授牌仪式结束后,双方就长屿硐天矿硐稳定评价监测与空间综合利用开展研讨。