资源学院召开入党联系人和支部书记培训会

发布者:指导老师(2017-05-24)

资源学院召开入党联系人和支部书记培训会

523日下午4点,资源学院入党联系人与支部书记培训会在资源楼B401召开,本次培训会由兼职组织员鹿存金主持召开,研究生与本科13级党支部书记,14级、15级入党联系人参加了培训会。

培训会上针对学生党建过程中存在的普遍问题进行了深入分析,结合PPT向参会的入党联系人和支部书记讲述了从积极分子至预备党员材料填写的方法,为今后学院学生党建工作打下了基础。同时,本次会议布置了2017届毕业生党员离校工作相关事宜,指导毕业班支部书记结合往年工作经验细细说明材料的填写及检查方法,按照发展层次和材料的顺序进行清查,避免材料交接过程中出现问题。之后发放了本次发展党员的相关材料,布置了新发展党员、预备党员转正决议会及材料填写、党费收缴等任务。最后鹿老师强调毕业生党员离校工作关系到毕业离校同学的切身利益,因此在工作中要严谨、细致,容不得一丝马虎。

本次培训会为研究生及13级毕业生党员工作的顺利完成打下了基础,同时增强了14级学生党员骨干的业务能力,为新一期的党建工作储备了人才力量。