我院召开2017届毕业生党员大会

发布者:指导老师(2017-06-08)

我院召开2017届毕业生党员大会

为了做好2017届毕业生离校的各项工作,发挥党员的先进带头作用,67日下午2:30,我院于资源楼C402召开了2017届毕业生党员大会。会议由资源学院党委书记魏世英主持,2017届全体本科毕业党员和研究生毕业党员参加了此次大会。

会上,魏世英书记首先向顺利完成大学学业,即将走向工作岗位的毕业生党员们表示热烈的祝贺。接着,魏书记从“为何要上大学”谈起,带领同学们回顾了大学四年的学习和生活,指导同学们毕业后应该如何走向工作岗位,如何在未来的学习和工作中不断学习,不断提高党性修养,永葆党员的先进性,强调了党员要将模范带头作用落实到工作中,要做合格党员,做到有信仰,有担当。随后,魏书记对毕业生党员表达了深情嘱托和殷切期望:希望毕业生党员在文明离校方面发挥好示范作用,毕业后将志存高远与脚踏实地相结合,将爱岗敬业、勇于奉献与刻苦钻研、不断创新相统一,在新的岗位上踏实工作,开拓创新,为学校争荣誉,为党旗添光彩。

最后,兼职组织员鹿存金宣读了“致2017届毕业生党员的一封信”,提醒毕业生党员认识到党组织关系转接工作的重要性,并对毕业生党员组织关系转接的流程,注意事项等具体情况进行了详细的说明。

大会为资源学院全体2017届毕业生党员上了一堂生动的党课,进一步增强了毕业生党员的责任感和使命感。

魏世英书记讲话

毕业生党员认真听讲

会议现场