安徽省煤田地质局招聘信息

发布者:指导老师(2020-11-28)

安徽省煤田地质局简介

安徽省煤田地质局成立于1952年,1998年实行属地化管理后为省政府直属正厅级事业单位和全省煤田地质行业管理部门。主要职责是:制定全省煤田地质发展规划,组织和实施全省煤炭资源调查、勘查和评价,为安徽省国民经济和社会发展提供煤炭资源保障和技术服务保障的重要职责。

局下辖正处级事业单位7个,公益一类事业单位4个(水文勘探队、物探测量队、勘查研究院和局机关),公益二类事业单位4个(第一勘探队、第二勘探队、第三勘探队、机电技师学院),驻地分布在合肥、宿州、蚌埠、淮南、芜湖等地,截止202010月底,全局拥有从业人员3354人,其中在编职工2214企业制职工1140人。局属企业1个:安徽两淮控股集团有限公司,由安徽两淮建设、两淮基础、两淮置业、两淮科力、两淮豪生大酒店等原局直属企业组成。

2019年,新一届局领导班子提出了“1248”总体工作思路,即围绕“一个战略目标”(高质量发展战略目标)、推动“两翼齐飞”(地勘业、建筑业)、搭建支撑高质量发展的“四个支点”(提升核心竞争力、争取政策支持、实施创新驱动战略、加强领导班子建设),实施“八项发展举措”(牢固树立高质量发展战略目标、聚集主责主业、培育市场主体核心竞争力、加强局属各单位内部运营管理,推动管理规范化制度化科学化、实施人才强局战略、实施创新驱动战略、做精做优两淮控股集团、加强党的建设)。在局党委的坚强领导下,各项战略举措落地落实,有力地推动了全省煤田地质事业高质量发展。

招聘计划详见附件:

省煤田地质局2021年度紧缺专业校园招聘计划.xls