资源学院与矿业学院男篮对抗赛

发布者:指导老师(2018-05-09)

58日下午415分,为丰富大学生活,增进学院之间的友谊,资源学院与矿业学院于第二运动场展开了激烈的篮球对抗赛,这场比赛资源学院最终以6349的比分顺利拿下矿业学院,获得了比赛的胜利。

随着一声哨响比赛开始,我院队员主动出击,以矫健熟练的动作传球,对方也不甘示弱,抵死防守。双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,场边各院系学生自发组织的拉拉队为场上队员摇旗呐喊,教练根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势,通过协作更好地完成比赛。

这场比赛,无论场上场下,无论选手观众,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力赛场上,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴。大家都已友谊第一,比赛第二的态度来对待比赛,让赛场充满活力,精彩不断。

采写:体育部 刘

摄影:体育部 杨欣坤