中心党支部学习黄大年、廖俊波先进事迹暨布置“党日活动+”和“三比一争当”

发布者:指导老师(2017-06-23)

中心党支部学习黄大年、廖俊波先进事迹暨布置“党日活动+”和“三比一争当”

主题活动

 2017622日,实验教学中心党支部在C307召开支部会,学习黄大年、廖俊波先进事迹以及布置“党日活动+”和“三比一争当”主题活动。支部党员王冰渡、陈义林、金法礼、邓帅奇、张晓丽等参加会议,会议由支部书记朱宗奎主持。

会议首先学习了黄大年、廖俊波同志的先进事迹。随后,与会同志们纷纷发言,一致表示黄大年、廖俊波两位同志的事迹感人肺腑,崇高品格激荡人心。黄大年同志心有大我、淡泊名利、甘于奉献、无怨无悔,用毕生奋斗回答了人生价值坐标应如何定位。廖俊波同志具有对党忠诚、信念坚定、心系群众、为民造福、廉洁奉公、无私奉献。

之后,会议核对了党支部及党员个人信息;布置了“党日活动+”和“三比一争当”主题活动;学习了“资源学院党委教工党支部活动规范”以及推荐了学校第十四次党代会代表。

通过会议学习,支部全体党员同志认真领会了习近平总书记的重要指示精神,积极主动推进“两学一做”制度化、常态化,把学习黄大年、廖俊波先进事迹与中心工作紧密结合起来,在学习先进中找差距、求进步,做“讲政治、有信念、讲贡献、有作为”的合格党员。