资源学院与机电学院进行男篮对抗赛

发布者:指导老师(2018-05-13)

420日下午420分,为丰富大学生活,增进学院之间的友谊,资源学院与机电学院于第二运动场展开了激烈的篮球对抗赛,这场比赛最终以资源学院6851赢得比赛,挺进四强。

比赛一开始,我院队员便以一个熟练的全场传球得分,迅速打出了气势。对方连中三分不甘示弱,步步紧逼我方队员。第三节结束时,我院比分落后于对手休息时间,教练进行战术调整选手们接下来娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。场上教练根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势,通过协作更好地完成比赛。紧张激烈的比赛氛围中洋溢着青春的热情,场边各院系同学们自发组织的拉拉队为场上队员摇旗呐喊,为比赛助威加油。

这场比赛,无论场上场下,无论选手观众,都能感受到激情飞扬的比赛之中同学们的努力合作和比赛热情,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴篮球赛不仅展现了同学们在运动场上的风姿,更赛出了各学院之间的友谊。

比赛现场

两队赛况

采写:体育部 杨欣坤

摄影:体育部 张逸箫

编辑:新闻中心记者站 陆星澄