资源学院举行师生安全培训大会

发布者:指导老师(2017-06-29)

资源学院举行师生安全培训大会

628下午2点,为了提高学院教职工和学生对于安全问题的重视,资源学院在资源楼C402举行了师生安全培训大会。大会主讲为徐州市政安消防服务有限公司祁新教员,会议由资源学院党委书记魏世英主持,资源学院全体教职工和学生代表参加了此次大会。

大会开始,祁新教员就安全教育提醒和常见消防知识展开了精彩的讲解,紧接着播放了消防视频并总结出“消防工作,重在预防,防消结合”的消防安全理念。然后祁新教员在现场演示了消防设备的正确的使用方法,指出了常见的消防误区,作了消防提醒。最后,魏世英书记作了总结,肯定了祁新教员的讲解,指出了安全工作的重要性,同时提醒大家从自己做起,重视安全问题。至此,安全培训大会圆满结束。

资源学院举行的安全培训大会使大家深入的了解了安全知识,增强了对安全问题的重视,为学院以后安全工作的开展奠定了良好的基础。

祁新教员在讲解消防安全知识

魏世英书记在做总结讲话