资源学院与计算机学院男篮半决赛

发布者:指导老师(2018-05-17)

    5月16日晚上7点,资源学院男子篮球队与计算机学院男子篮球队于南湖体育馆进行了激动人心的半决赛。本次比赛中,资源学院以70:48的比分取得了胜利。
    比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的呐喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有干劲,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。第一节比分打平。短暂的休息与调整之后,下半场开始了。资源学院的队员很快进入了状态,把比分差距拉开了。现场的观众也为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。后面的比分拉得越来越大。最终,资源男篮以70:48的绝对优势获胜。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为他们喝彩。
    本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们资源学院奋发向上傲视群雄的青春风采。

篮球赛激烈场面

    采写:团委学生会体育部 王玉杰
    摄影:团委学生会体育部 毛福林

    编辑:新闻中心记者站  张沁葳