资源学院第49期中党第五次课程开课

发布者:指导老师(2016-04-21)

4月20日晚7点,资源学院第49期中党第五次课程在博学一楼B101开课,由资源学院中共党员王伯平授课,授课内容是“党的根本宗旨”。

课程于七点准时开始,王伯平先是以PPT提纲形式介绍了四个方面的内容:一、“全心全意为人民服务的溯源;二党的根本宗旨的内涵和特点;三相信和依赖群众是党发展的重要源泉;四大学生党员必须增强服务意识。随后,他对以上内容进行了拓展论述,期间他浅析了党员腐败问题并让同学们反思入党的目的,他还强调了牢记党的根本宗旨的必要性。最后,王伯平要求入党积极分子增强服务意识,规范自身举止,以为人民服务为宗旨,时刻保持党员的先进性。

通过对此次课程的学习,入党积极分子能够重新审视自身入党的初衷,并进一步了解党的根本宗旨的时代意义,加深其对党的先进性正确性的理解

王伯平在讲课

同学们在认真听讲