资源学院与化工学院女篮对抗赛

发布者:指导老师(2018-05-22)

520日下午530分,为丰富大学生活,增进学院之间的友谊,资源学院女篮与化工学院女篮于第二运动场展开了激烈的篮球对抗赛,这场比赛最终以资源学院4128顺利拿下化工学院,收获最后一场胜利。

随着一声哨响比赛开始,我院队员主动出击,以矫健熟练的动作向己方队员传球,对方也不甘示弱,抵死防守。双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那方一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,场边各院系学生自发组织的拉拉队员们也积极的为场上的队员摇旗呐喊,一旁的教练根据比赛情况的变化随时做出现场指挥并且及时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势,通过良好的团队协作更好地完成比赛。

这场比赛,无论是选手还是观众,都能感受到激情在无限魅力的赛场之上飞扬,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴,友谊第一,比赛第二,赛出水平的同时也赛出了风格,展现了当代大学生的积极面貌,为大学生活添上了浓墨重彩的一笔。

队员们积极比赛

比赛结束合影留恋

采写:体育部 杨欣坤

摄影:体育部 杨欣坤

编辑:记者站 陈祺睿