资源学院召开2017-2018学年团学组织第三次全体会议

发布者:指导老师(2018-05-24)

524日晚,资源学院于博二C202召开2017-2018学年团学组织第三次全体会议,旨在讨论和总结过去一年来的工作经验,优化工作方式,提高工作效率。本次会议由团委学生会主席王瑞函主持,团委副书记毛春旺、新闻中心主任徐海澂、980青协副主席董聪慧、心理自助中心主任安邦以及各部门部长、干事代表共同参加。

会议伊始,团委学生会主席王瑞函肯定了各部门近期工作中的优秀表现,总结了工作中出现的优点和不足,并介绍了下一学年团学组织架构调整的相关安排。她提到,今后的工作要勇于创新,尝试从不同角度分析问题,善于总结经验,提高工作效率。同时,王瑞函主席希望调整后的各部门能够相互协调合作,积极配合工作,及时安排新学年的工作。随后,新闻中心主任徐海澂、980青协副主席董聪慧、心理自助中心主任安邦分别就各自部门汇报了过去一年的工作情况,并对将来工作的开展做出了指导。徐海澂主任表示,今后新闻中心将与各部门协调配合,加强资源学院的宣传工作。董聪慧副主席强调,今后980青协要加强特色志愿活动的建设。安邦主任则提出,今后心理自助中心的工作重心将转移到日常工作上。之后,团委副书记毛春旺就团学组织架构调整做进一步说明,他认为,调整后的团学组织应把握“地球文化”以及“培训和传承”,并围绕这两个点开展工作。最后,会议在大家积极地讨论与提问中结束。

本次会议总结了过去一年工作中的优点和不足,为即将换届的团学组织夯实了基础。同时,有利于各部门明确下一阶段的日常工作任务,为新学期招新工作提前做好准备。


王瑞函主席主持会议

毛春旺副书记发言

徐海澂主任汇报工作

参会的干事代表

采写:新闻中心记者站 梁家铭

摄影:新闻中心记者站 张朔宁

编辑:新闻中心记者站 胡瑞