实验中心党支部开展五月份集体学习

发布者:朱宗奎(2018-05-30)

根据资源字(20188号文件“资源学院党委五月份学习安排”的相关要求,实验中心党支部于2018530日上午在资源楼C307召开全体党员会议,进行集中学习,并就2018年“党日活动+”和“三比一争当”方案进行研讨,以及讨论了聘期考核和新一轮岗位职责方案。会议由支部书记朱宗奎主持。

会议首先观看了通俗理论对话节目《马克思是对的》第一集,并要求全体党员会后继续观看后续集数。随后,全体党员学习了习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话,并就此展开了激烈的讨论,纷纷表示马克思的一生,是追求真理的一生。他为人类解放事业不懈努力,奋斗终身,为世界人民留下了一笔巨大的精神财富,他的学说依然指引着当今社会发展,真理的光芒熠熠生辉。

之后,会议研讨了2018年“党日活动+”和“三比一争当”方案,形成了名称为“以专业认证为契机,促实验室规范化建设”的“党日活动+”主题活动策划方案。并动员党员以“比担当、比服务、比奉献,争当管理育人先锋”为主题开展个人“三比一争当”活动,立足本职岗位,提升服务水平。会议最后研讨了聘期考核和新一轮岗位职责方案,党员们一致认为明确细化的岗位细责与考评办法更有利于工作开展。