学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

我院参加第61届大学生田径运动会



我院学子正在挥洒汗水

2022年5月22日,历时两天的中国矿业大学第61届大学生田径运动会取得了圆满结束,在本届运动会上,我院参赛运动员顽强拼搏,为我院争得了荣誉。此次运动会,我院对参赛运动员经过了严格筛选和培训,挑选了一支非常出色的运动员队伍,他们分别是依力牙斯·艾拜、艾热提江·吾拉木江、涂凯、任长岳、张志浩、王晓鑫、翟钰茜、刘雅伦、倪明鑫。运动会期间,我院学生会工作人员积极配合运动员,为运动员提供热情的服务和帮助。在随后的比赛 中,我院运动健儿势如破竹,拿下了一个接一个的好成绩,尤其我院运动健儿依力牙斯·艾拜更是获得三项全能比赛第一名。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风 格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

采写:艾热提江·吾拉木江 

摄影:刘宇航

编辑:苏盛智

 

上一条:我院举办“献礼百年 悦读青春”读书会活动

下一条:我院学生会办公室积极承办办公文化节之office知识竞赛

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯