学校首页| 加入收藏
招生就业
招生就业

上海电气电站工程公司简章-2022(巴基斯坦塔尔煤矿)

2022年上海电气电站工程公司校园招聘需求

工作内容:

海外煤矿总包EPC项目管理

岗位要求:

1.统招本科及以上;

2.英语CET-6优先;

3.接受一年80%以上国外项目现场出差

待遇:

基本年收入11-13W/年,高额海外补贴,公司节日福利,五险一金,补充公积金(转正后),补充年金(转正后),年度体检

申请方式:

1.PC端官网申请:http://talent.shanghai-electric.com/(选择“电站集团”—“电站工程公司”旗下岗位)

2.邮件申请:yuwen2@shanghai-electric.com(邮件标题请注明:2022工程公司校招应聘)

3.微信申请:请关注公众号“上海电气微招聘”

本简章有效期:2021/09-2022/05

采矿工程师

专业需求:采矿工程

预计部门:巴基斯坦煤矿项目部

工作地点:巴基斯坦,上海

需求人数:1

1.协助完成日常生产工作的数据统计

2.根据采矿目标协助部门进行计划组织、协调工作

3.协助开采方案设计和组织实施

矿山电气工程师

专业需求:电气工程

预计部门:巴基斯坦煤矿项目部

工作地点:巴基斯坦,上海

需求人数:1

1.负责电气设备适用中的改造、调拨、报废和更新等管理工作

2.负责电气设备资产台账的清查、更新等工作

矿山机械工程师

专业需求:机械工程

预计部门:巴基斯坦煤矿项目部

工作地点:巴基斯坦,上海

需求人数:1

1.负责公司机械设备运行情况,使用维护情况等设备台账编写和管理

2.指导技工完成设备的装配调试、试产,编写操作规程

3.协助完成日常设备点检、巡检和维护、保养等工作

煤矿项目水文地质工程师

专业需求:水文与水资源工程/地质工程

预计部门:巴基斯坦煤矿项目部

预计工作地点:巴基斯坦,上海

需求人数:1-2人

1.负责生产地质补勘工作,编写补勘工作小结

2.根据边坡监测情况及滑坡地段的地质、水文资料,参与编制、审核边坡监测报告

3.负责地质数据库的登录,补录、更新和整理,完善露天煤矿地质三维模型

公司简介

上海电气电站工程公司是中国大型装备制造业集团——上海电气集团的发展主战略板块之一,面向全球市场从事各类传统能源和新能源电站的工程总承包、运营维护、投融资和项目开发等业务。

多年来,我们积累了丰富的海内外工程业绩,累计在全球20多个国家和地区承接了150余个项目;我们具备完善的市场销售和项目支持网络,在全球设立有25个海外分支机构,支持海外项目的全生命周期运营;我们拥有优秀的项目管理团队,员工总数超1200人,其中海外属地化员工占比达30%。

在由我们主打的业务领域内,上海电气在工程承包领域权威排行《ENR全球250强国际承包商排名》中最高位列第51位,在中国机电产品进出口商会和中国对外承包工程商会的信用评级均为最高的AAA级,连续多年获评中国对外承包工程A级企业,在中国境外电力项目签约额企业排名中名列前茅。

上海电气巴基斯坦煤田煤电一体化项目项目介绍:

上海电气签署的两份煤田工程总包(EPC)合同金额超人民币60亿元。完工后,项目将具备每年780万吨褐煤的生产能力,并向上海电气在当地的煤电厂供煤。上海电气将服务的煤矿位于塔尔煤田一区块,华信资源拥有该区块的开采经营权。该煤矿项目占地140平方公里,估算褐煤储量约38亿吨。煤矿所在地巴基斯坦信德省塔尔煤田。该煤田是巴基斯坦迄今发现的最大煤区,位于该国东南部塔尔沙漠(Thar Desert)附近,距巴基斯坦最大城市卡拉奇360公里。煤区面积为9100平方公里,褐煤储量约1750亿吨。

上一条:鑫三源地勘校招简介

下一条:中建八局有限公司华北公司招聘简介 (2022届)

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯