学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

我院水文20-2班举办第一次班级团建活动


班级大合照

爱的饺子

11月6日 我院水文20-2班于徐州市中心的户部公馆举办了班级第一次团建活动。水文2班全体同学都积极参与了本次团建,本次活动的成功举办提升了班级凝聚力,加深了同学们之间的感情。

本次团建安排的活动也是十分的丰富,下午2点,团支书蒋勇桢与班长王毅涵分别带领2位同学外出采购。采购过程中也出现过一些意料之外的小状况,但这更能锻炼同学们遇事不慌,处事不惊的心态。采购结束已是4点,团支书一行人提着大大小小的食材,零食等物品前往了团建地点。团支书事后感概,说到:“今天扮演了一个擅长砍价的地道徐州市民。”

于是团建活动在这样轻松愉悦的氛围中开始了。

临近立冬,大家都包起了饺子,活馅的活馅,包饺子的包饺子。厨房中都是大家忙碌的身影,好不热闹。一锅热气腾腾的饺子驱散了徐州突然来临的冷空气,吃了心里都暖暖的。大学求学离家远但本次团建的顺利举办让大家再次体会到了家的温馨。吃完饺子后,大家又开始准备起了火锅烧烤。围坐在桌前,观看着投影屏里的电竞比赛。见证最后的胜利,一起分享着快乐。

本次团建的顺利举办凝聚了一个有爱,团结的大集体。这就是本次活动的最大意义了。

   

采写:赵崇佳

摄影:赵崇佳

编辑:胡明顺

 

上一条:中国矿业大学资源与地球科学学院积极举办元旦游艺宫活动

下一条:地质类21-7班大一第二学期班会总结

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯