学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

中国矿业大学资源与地球科学学院积极举办元旦游艺宫活动

书写对联

 

同学们砸金蛋

 

清脆悦耳的钟声饱含深情,为我们共同拼搏的2021画上圆满的句号。为迎接崭新的2022年,资源与地球科学学院学生会于12317点在杏二楼大厅、资源学院活动室开展元旦游艺宫活动。                

在此次游艺宫活动中,同学们于19点15分时在杏二楼一层参加猜灯谜活动,灯谜活动共分为5轮,每30分钟开启一轮,猜对灯谜即可获得精美对联一副。在活动中,同学们也可自行书写对联,表达对新一年的祝福与希望。在活动期间,资源学院20、21级辅导员赵斌老师、黄凯老师也到活动现场跟同学们一起玩小游戏、书写新年祝语,同学们十分的惊喜,活动现场的气氛推到了高潮。

为了提高游戏的趣味性与同学们参与的积极性,本次游艺宫活动还引入敲金蛋环节。参加游艺宫的同学在领取奖券之后前往活动室进行闯关,通过六项游戏关卡集齐通关印章以后即可获得一次砸金蛋领大奖的机会。在游艺宫现场中,同学们积极参与灯谜活动,讨论声此起彼伏;同学们踊跃参与小游戏,尽显团队合作的精神;在大厅砸金蛋的会场上,同学们一锤一个惊喜,敲出新年的第一份礼物。

在这新旧交替的时刻,我们举办元旦游艺宫活动,不仅让备考中的同学忘记烦恼,放松身心,同时还希望同学们在新的一年里,既有牛的务实耕耘,又有虎的勤奋智勇,祝愿每一个追梦的同学都虎虎生风、一往无前。

采写:刘晓闯

摄影:刘晓闯

    编辑:苏盛智

上一条:我院积极协办office知识竞赛(决赛)

下一条:我院水文20-2班举办第一次班级团建活动

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯