学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

我院积极参加学校第十二届新生体育大会

比赛进行中

同学们正在热情比赛

我院1211日于第一田径运动场参加体育大会。大会共14个项目并最终决出前8名。

首先,由于响应国家控制疫情的需要,本届体育大会取消了人员较密集的传统体育大会中广播操,升旗仪式,开幕式,闭幕式等项目,以确保防疫需要。体育大会采用运动员提前到场,减少聚集的方式。体育大会开始后,脚斗、二十一足、海底捞月、拔河、跳绳等项目依次展开。其中而脚斗比赛作为观赏性及趣味性极强的运动,运动员纪昊翔,张志浩,贾闯,白清根,李雨轩,皇甫萌娜,王玲等同学在参加脚斗比赛时热情洋溢,取得了不错成绩。在进行比赛时,部分同学也来到了比赛现场为参赛同学加油鼓气,蒲玺文同学记录下了每个难忘瞬间。随后,篮球比赛展开,李东宸,吴昊,秦杨,张竟丹,司湘等同学在比赛时发挥出色,虽未得奖,但也赢得掌声连连。我院每个项目均有条不紊的进行着。体育大会在各学院在主席台的领奖及混合接力的结束的余声中画上了圆满的句号。

本次大会宗旨就在于举办阳光体育运动,促进大学生体育素质,提高大学生体育健康水水平,增强同学之间的交流,集体荣誉感及凝聚力,增强大学生体育锻炼的意识,丰富活跃校园文化生活,倡导时尚健康的生活方式为目的,通过各项比赛发扬团队精神,增加组织凝聚力。虽然受到疫情影响,但同学们热情不减。

采写:白坤

摄影:蒲玺文

编辑:袁启睿

 

上一条:我院礼仪先生&礼仪小姐院级选拔初赛圆满结束

下一条:播撒文明火种,贡献青春力量

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯