学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

新生才艺大赛乐器类及其他类初赛顺利开展


52760

新生乐队正在表演

4E035


裁判们正在评审

1024日下午两点半我院文体中心与电气与动力工程学院学生会,计算机科学与技术学院学生会成功举办新生才艺大赛乐器类及其他类初赛。

新生才艺大赛更是在我校形成了一个传统,是我们矿大在文艺活动方面的旗帜,为同学们所津津乐道。作为大学生,不可否认,学习仍然是我们生活的主要部分。为传承学校重视培养同学们才艺爱好的优良传统,为此,我院学生会与电气与动力工程学院学生会,计算机科学与技术学院学生会共同举办第九届新生才艺大赛器乐类初赛。本次比赛评委由范梦阳,张育玮,杨涵华,张嵩雪,李梦梦,张宸灏同学担任,他们在乐器类各个比赛中都取得过良好佳绩。主持人由杨晓红、惠晴担任。

比赛伊始,比赛负责人主持参赛选手签到并抽签,而后,由主持人致辞,各个选手都已准备就绪,随后按照抽签顺序上场,本次比赛选手们都展现了良好的艺术功底,表演了包括洞箫、钢琴古筝、吉他、京剧、魔术、圆号、中阮、竹笛,等节目,经过评委们打分,角逐出六位同学进入复赛。至此比赛成功举行,主持人总结比赛,并祝各位选手在梦想的道路上越走越远。

本此新生才艺大新生才艺大赛乐器类及其他类初赛为同学们提供了一个多彩的大舞台,其实无论晋级与否,大家都在为自己的梦想而奋斗,希望同学们都能勇往直前,越走越远。

采写:白坤

摄影:艾热

编辑:徐涛


上一条:我院学生会召开工作人员培训会

下一条:我院生活权益部参与中国矿业大学伙食管理委员会竞标活动

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯