学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

资源学院第60期高党党课第八次研讨课

  

发展对象分享自己实践课后的感受

同学们安静书写

负责人在台上讲话

  资源学院第60期发展对象党课实验研讨部分在博学楼进行,本次研讨课内容是发展对象对党课实践课后的感想进行书写与分享。

  先由负责人对这半学期来的党课进行总结,引导同学们回忆党实践课时所参观的淮海战役烈士纪念塔,然后负责人提出请参与此次活动的同学记录本次活动内容和参与活动后的感受。各发展对象听完后都开始安静书写自己对实践课的感想,书写完毕后,由四位发展对象依次分享自己所书写的内容,从分享过程和内容来看,他们都表示本次参观淮塔使自己亲切体会到了当年淮海战役宏大的场面,顺着这条红色记忆,感受到先烈的无私,感受到中国共产党的伟大。

  光阴荏苒,岁月流逝。本次研讨课虽已结束,但是那段历史是无法忘记的,正是昨日的流血牺牲,才有今日的幸福和明日的更加美好。


采写:党员工作站纪检部 胡冰玉

摄影:党员工作站纪检部 胡冰玉

编辑:新闻部 秦杨



上一条:资源学院第60期高党党课实践

下一条:资源学院第60期积极分子实践研讨总结

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯