学校首页| 加入收藏
学生工作
学生工作

我院资勘(矿产)20-1班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

班会现场

同学们认真听讲

“击鼓传花”游戏

1120日上午十点,我院资勘(矿产)20-1班成功举办“爱在身边,温馨家园”主题班会。班会由班长罗洁主持,班级同学积极参加。

本次班会意在营造温馨家园,进一步提高班级的凝聚力。本次班会采纳传统的班会模式,也增添了同学们之间的交流互动以及游戏等元素。

会议伊始,先由班长介绍了本次活动的目的和意义。随后大家进行了击鼓传花的游戏。当音乐结束之后,手持“花”的同学就要抽取真心话大冒险或者上台表演节目,这个环节给大家带来了很多欢乐。接下来玩了“谁是卧底”、“你画我猜”等游戏,场面一度十分欢乐,欢声笑语也接连不断。最后由班长罗洁对本次活动做了总结,并带大家一起打扫了教室,把桌椅放回原位。

本次班会的圆满举办促进了大家之间的感情,缓解了同学们在学习和生活上的压力,也进一步提高了班级凝聚力,为我班的学生工作提供了宝贵经验。

采写:金雪

摄影:李涛

编辑袁启睿

上一条:我院资勘(地信)20-1班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

下一条:我院地质类2021-10班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯