学校首页| 加入收藏
网站首页
学院动态

学院90级、10级校友返校庆祝母校建校115周年盛典

地质90班毕业30周年座谈会现场

水文90班毕业30周年座谈会现场

探矿90班毕业30周年座谈会现场

物探90班毕业30周年座谈会现场

地物10-1班毕业10周年座谈会现场

10级校友毕业10周年合影留念

10级校友毕业10周返校庆祝母校建校115周年合影留念

浓浓母校情,依依校友心。2024年是中国矿业大学建校115周年华诞,6月1日,学院90级、10级150余名校友纷纷返校为母校庆生,学院在文昌科技园会议室和南湖资源楼会议室分别召开90级校友毕业三十周年座谈会和10级校友毕业十周年座谈会。来自地质90班、水文90班、探矿90班、物探90班和地物10-1班的校友代表及学院领导、各系负责人、教师代表、辅导员等参加座谈。

学院领导及教师对各位校友的到来表示热烈欢迎,感谢校友们对母校的热切支持和关心,从学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、社会服务、交流合作等六个方面介绍了近年来学院取得业绩成果,并表示各位校友在各自领域发光发热,为母校增添了荣光,希望校友们继续弘扬地质精神,不断壮大煤炭能源资源行业力量。

“恰同学少年,风华正茂”。与会的校友和老师们畅谈往昔,共叙情谊,回忆起求学岁月的点点滴滴,不禁开怀大笑、感慨万千,场面氛围欢快。会上,各班班长介绍了毕业后班级的整体情况,接着校友们依次发言谈一谈自己的工作和生活状况,对学院的培养和老师的教诲表示由衷的感谢,为作为一名矿大人感到自豪与骄傲。校友们为学院的发展感到欣慰,纷纷建言献策,双方展开了热烈的讨论。

回望来时的路,眺望未来的路。通过此次聚会加深了校友间的情感纽带,学院希望校友们持续关注母校发展,学院也将进一步探索更加紧密的校友联系合作机制,举办丰富多彩的校友活动,与广大校友一同携手并进,共创辉煌。

新闻来源:院党政办公室

责任编辑:吴慧蕾

审核:罗育超


下一条:我院举行“中国矿业大学陈贵清基金”颁奖仪式暨优秀师生代表座谈会

    • 本科招生:0516-83590960、0516-83590999
    • 研究生招生:0516-83591012
    • 就业工作:0516-83590980

CUMT资源快讯